Выбор БД
Вернуться на старый сайт
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Полочный шифр: 52.844я73 - К 40
Ким, И. Н.
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Юрайт, 2024. — 213 с. — (Высшее образование). — ISBN 9785991699303. — Текст : непосредственный + электронный.
Экземпляры: Всего: 1, из них: аб.-1 в наличии 1
Внешний ресурс:
ЭБС ЮРАЙТ. Электронная версия. Доступ по логину и паролю. Доступ до 26.02.2026
Подробнее
Авторы: Ким И. Н., Штанько Т. И., Кращенко В. В.
Отраслевые рубрики: гигиена, гигиена питания, здравоохранение, пищевые производства, токсикология
Ключевые слова: алюминий, барий, бериллий, бор, ванадий, висмут, вольфрам, германий, железо, загрязнение продуктов питания, загрязнение тяжелыми металлами, кадмий, кобальт, марганец, медь, метаболизм, молибден, мышьяк, никель, олово, пищевая химия, продукты питания, ртуть, свинец, селен, серебро, стронций, таллий, теллур, титан, токсическое действие, тяжелые металлы, хром, цинк, цирконий
Индексы ББК: 52.844я73, 51.239я73, 36.80я73
Представления: Формат MARC21