| Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Полочный шифр: 36.997(0)я73 - Д 679
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — Москва : Юрайт, 2024. — 349 с. — (Высшее образование). — ISBN 9785534153354. — Текст : непосредственный + электронный.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — Москва : Юрайт, 2024. — 349 с. — (Высшее образование). — ISBN 9785534153354. — Текст : непосредственный + электронный.
Экземпляры: Всего: 1, из них: аб.-1 в наличии 1
Внешний ресурс:
ЭБС ЮРАЙТ. Электронная версия. Доступ по логину и паролю. Доступ до 26.02.2026
Подробнее
Авторы: Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Отраслевые рубрики: кулинария, пищевые производства
Ключевые слова: бахчевые, вино, вода, инновационные продукты питания, какао, квас, кисломолочные продукты, кондитерские изделия, консервные пищевые продукты, кофе, крупы, кулинарные традиции, мед, медовые напитки, молоко, молочные продукты, морепродукты, мороженое, мука, мясо, напитки, национальная кухня, национальные кулинарные традиции, общественное питание, овощи, орехи, пиво, продукты питания, пряности, растительные масла, ресторанный бизнес, рыбные продукты, сахар, сахарозаменители, сливочное масло, соепродукты, соль, соя, спиртные напитки, спиртные напитки, сыр, фрукты, хлеб, чай, чайные напитки, шоколад, ягоды
Индексы ББК: 36.997(0)я73
Представления: Формат MARC21
