Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень b
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/264788315
005 Дата корректировки 20200629065926.6
008 Кодируемые данные 20080522
040 b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК 63.3(4Фра)-75; 63.529(4Фра)-425
100 1_ a Автор Загрязкина Т. Ю.
245 10 a Заглавие Повседневная культура и национальные ценности
b Продолж. заглавия (на материале кулинарных традиций Франции)
504 a Библиография Библиогр. ссылки
520 a Аннотация В своем исследовании автор обращается к литературным источникам, приводит исторические сведения. Статья содержит разделы: "Значение терминов "гурманство", "кухня""; "Высокая кухня"; "Французские писатели-гурманы"; "Региональная кухня"; "Лионская кухня"; "Повседневная кухня [современной Франции]".
650 a Основная рубрика история
a Основная рубрика этнология (этнография)
653 a Ключевые слова быт
a Ключевые слова гурманство
a Ключевые слова кулинария
a Ключевые слова кулинарные традиции
a Ключевые слова культура
a Ключевые слова культура повседневности
a Ключевые слова кухня
a Ключевые слова национальная культура
a Ключевые слова национальные традиции
a Ключевые слова Франция
a Ключевые слова французская кухня
773 08 t Заглавие источника Вестник Московского университета. Серия 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация
d Дата издания источника 2007
g Прочая информация № 4. - С. 85 - 100
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/261064259
901 t Тип документа b