Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень b
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/409929102
005 Дата корректировки 20220201114615.7
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК 63.3(2)631-284.1-3
097 00 a 750
100 10 a Автор Кринко Е. Ф.
q Полное имя Кринко Евгений Федорович
100 1_ a Автор Тажидинова И. Г.
q Полное имя Тажидинова Ирина Геннадьевна
245 00 a Заглавие Питание военнослужащих в 1941 - 1945 гг.
504 00 a Библиография Лит. в примеч.: с. 52 - 54
520 0_ a Аннотация В эпоху мировых войн и массовых армий возможности и конкретные пути удовлетворения продовольственных потребностей военнослужащих зависят от уровня развития экономики, типа и вида самих вооруженных сил, театра и длительности военных действий. Реальное состояние продовольственного снабжения военнослужащих Советской армии в период Великой Отечественной войны зависело от ряда факторов: периода войны, месторасположения войск, интенсивности военных действий, постановки служб войскового тыла, времени года и погодноклиматических условий.
650 04 a Основная рубрика внутренняя политика
a Основная рубрика история
653 00 a Ключевые слова XX век
a Ключевые слова Великая Отечественная война 1941-1945
a Ключевые слова военнослужащие
a Ключевые слова голод
a Ключевые слова Красная армия
a Ключевые слова нормы питания
a Ключевые слова общественное питание
a Ключевые слова организация питания
a Ключевые слова питание
a Ключевые слова пищевая ценность
a Ключевые слова продовольственное снабжение
a Ключевые слова продовольственные потребности
a Ключевые слова продовольственный паек
a Ключевые слова регионы России
a Ключевые слова Россия
a Ключевые слова Советская армия
a Ключевые слова советский период
a Ключевые слова СССР
a Ключевые слова фронтовая кухня
773 00 t Заглавие источника Вопросы истории
d Дата издания источника 2012
g Прочая информация № 5. - С. 39 - 54
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/391281450
901 t Тип документа b