Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень b
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/509639248
005 Дата корректировки 20200522191758.9
008 Кодируемые данные 20160224
040 b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.305.735(2Рос)
100 1_ a Автор Гончаров В.
100 1_ a Автор Якубович Е.
245 10 a Заглавие Модернизация пищевой промышленности России
520 0_ a Аннотация Важнейшим условием нормального функционирования предприятий в условиях рыночной экономики является организация высокоэффективного производства, которое в значительной степени зависит от состояния материально-технической базы. Поэтому особую актуальность на данном этапе развития производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака имеют вопросы наличия и качественного состояния основных фондов как главной материальной составляющей производственного потенциала. В статье рассматриваются вопросы модернизации пищевой промышленности страны. Большое внимание уделено обоснованию комплекса мер по ускоренному развитию материально-технической базы пищевой промышленности
650 14 a Основная рубрика экономика
a Основная рубрика экономика промышленности
653 1_ a Ключевые слова материально-техническая база
a Ключевые слова отрасли пищевой промышленности
a Ключевые слова пищевая продукция
a Ключевые слова пищевая промышленность
a Ключевые слова Россия
773 08 t Заглавие источника Инвестиции в России
d Дата издания источника 2015
g Прочая информация № 7. -С. 21 - 24 : рис., табл.
w Контрольный № источника RU/IS/BASE/491325079
901 t Тип документа b