Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 Контрольный номер DU/604159900
005 Дата корректировки 20250327113757.0
008 Кодируемые данные 20190222
040 b Код языка каталог. rus
e Правила каталог. PSBO
041 0_ a Код языка текста rus
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.874
090 a Полочн. индекс 36.874
x Авторский знак Г 371
100 1_ a Автор Герасимов М. А.
245 10 a Заглавие Технология винодельческого производства
n Номер части/ раздела Ч.1
p Название части/ раздела Виноделие
250 a Основные сведения об издании 2-е изд., испр. и доп.
260 a Место издания Москва
b Издательство Пищепромиздат
c Дата издания 1944
300 a Объем 328 с.
336 a Термин вида содержания Текст
337 a Термин типа средства непосредственный
650 14 a Основная рубрика пищевые производства
653 a Ключевые слова алкогольное брожение
a Ключевые слова виноград
a Ключевые слова виноградная лоза
a Ключевые слова виноградные сорта
a Ключевые слова виноделие
a Ключевые слова винодельческие машины
a Ключевые слова десертные вина
a Ключевые слова окуривание
a Ключевые слова отходы виноделия
a Ключевые слова посуда
a Ключевые слова столовые вина
a Ключевые слова сульфитирование
901 t Тип документа m
952 a Тип литературы для КСУ ВШ НАУ