| Поле | Инд. | ПП | Название | Значение |
|---|---|---|---|---|
| Тип записи | a | |||
| Библиографический уровень | m | |||
| 001 | Контрольный номер | DU/604159900 | ||
| 005 | Дата корректировки | 20250327113757.0 | ||
| 008 | Кодируемые данные | 20190222 | ||
| 040 | b | Код языка каталог. | rus | |
| e | Правила каталог. | PSBO | ||
| 041 | 0_ | a | Код языка текста | rus |
| 084 | a | Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.874 | |
| 090 | a | Полочн. индекс | 36.874 | |
| x | Авторский знак | Г 371 | ||
| 100 | 1_ | a | Автор | Герасимов М. А. |
| 245 | 10 | a | Заглавие | Технология винодельческого производства |
| n | Номер части/ раздела | Ч.1 | ||
| p | Название части/ раздела | Виноделие | ||
| 250 | a | Основные сведения об издании | 2-е изд., испр. и доп. | |
| 260 | a | Место издания | Москва | |
| b | Издательство | Пищепромиздат | ||
| c | Дата издания | 1944 | ||
| 300 | a | Объем | 328 с. | |
| 336 | a | Термин вида содержания | Текст | |
| 337 | a | Термин типа средства | непосредственный | |
| 650 | 14 | a | Основная рубрика | пищевые производства |
| 653 | a | Ключевые слова | алкогольное брожение | |
| a | Ключевые слова | виноград | ||
| a | Ключевые слова | виноградная лоза | ||
| a | Ключевые слова | виноградные сорта | ||
| a | Ключевые слова | виноделие | ||
| a | Ключевые слова | винодельческие машины | ||
| a | Ключевые слова | десертные вина | ||
| a | Ключевые слова | окуривание | ||
| a | Ключевые слова | отходы виноделия | ||
| a | Ключевые слова | посуда | ||
| a | Ключевые слова | столовые вина | ||
| a | Ключевые слова | сульфитирование | ||
| 901 | t | Тип документа | m | |
| 952 | a | Тип литературы для КСУ ВШ | НАУ |