| Поле | Инд. | ПП | Название | Значение |
|---|---|---|---|---|
| Тип записи | a | |||
| Библиографический уровень | b | |||
| 001 | Контрольный номер | 202bcd805ed8407fb934347fb429d668 | ||
| 005 | Дата корректировки | 20230908100630.7 | ||
| 084 | a | Индекс другой классификации/Индекс ББК | 24.22; 24.434.3 | |
| 100 | 1_ | a | Автор | Дьячук Т. И. |
| q | Полное имя | Дьячук Таисия Ивановна | ||
| 100 | 1_ | a | Автор | Рудных С. К. |
| q | Полное имя | Рудных Сергей Константинович | ||
| 100 | 1_ | a | Автор | Барнашова Е. К. |
| q | Полное имя | Барнашова Екатерина Константиновна | ||
| 100 | 1_ | a | Автор | Грибова Е. Д. |
| q | Полное имя | Грибова Елена Дмитриевна | ||
| 245 | 10 | a | Заглавие | Разработка процесса выделения глиадина из зерновой культуры тритикале и способа идентификации образца методом капиллярного электрофореза |
| 504 | a | Библиография | Библиогр.: с. 28 - 29 | |
| 520 | 0_ | a | Аннотация | Из зерновой культуры тритикале методом прямого помола получена мука. Для выделения из муки запасного белка растений - глиадина был применен модернизированный метод Осборна, заключающийся в постадийной отмывке фракций водой, спиртом, бензолом и этиловым эфиром. Полученный белок исследован методом капиллярного электрофореза. На электрофореграмме наблюдается ряд соединений, обладающих близкими значениями молекулярной массы |
| 650 | 04 | a | Основная рубрика | химия; аналитическая химия; органическая химия |
| 653 | 0_ | a | Ключевые слова | белки |
| a | Ключевые слова | глиадин | ||
| a | Ключевые слова | идентификация белков | ||
| a | Ключевые слова | капиллярный электрофорез | ||
| a | Ключевые слова | мука тритикале | ||
| a | Ключевые слова | физико-химический анализ | ||
| 773 | 18 | w | Контрольный № источника | DU/672766036 |
| t | Заглавие источника | Вестник Международного университета природы, общества и человека "Дубна" : Серия "Естественные и инженерные науки" | ||
| d | Дата издания источника | 2020 | ||
| g | Прочая информация | № 4. - С. 23 - 29 : схем., граф. | ||
| 901 | t | Тип документа | b |