Выбор БД
Тип поиска
Вернуться на старый сайт
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Полочный шифр: 30.10ця73 - Р 15
Радкевич, Я. М.
Метрология, стандартизация и сертификация : учебник для академического бакалавриата: в 2 т. Т.2 / Я. М. Радкевич, А. Г. Схиртладзе. — 5-е изд., перераб. и доп. — Москва : Юрайт, 2015. — 597 с. : ил. — (Бакалавр. Академический курс). — Лит.: с. 231. — ISBN 9785991647540. — Текст : непосредственный.
Экземпляры: Всего: 2, из них: аб.-2 в наличии 2
Дисциплина из КО: Метрология, Метрология, стандартизация и сертификация, Метрология, стандартизация и технические измерения
Подробнее
Авторы: Радкевич Я. М., Схиртладзе А. Г.
Отраслевые рубрики: метрология, стандартизация, техника
Ключевые слова: О техническом регулировании (закон), агрегатирование, аккредитация, взаимозаменяемость, волнистость поверхности, допуски, Европейская организация по качеству (ЕОК), Европейский союз (ЕС), Единая система допусков и посадок (ЕСДП), зубчатые передачи, калибры, качество продукции, кинематические цепи, комплексная стандартизация, конические соединения, Международная конференция по наккредитации испытательных лабораторий (ИЛАК), Международная организация законодательной метрологии (МОЗМ), Международная организация мер и весов (МОМВ), Международная организация по стандартизации (ИСО), Международная электротехническая комиссия (МЭК), методы стандартизации, национальная система стандартов (НСС), национальные системы сертификации, национальные стандарты, нормативные документы, опережающая стандартизация, оценка соответствия, параметрическая стандартизация, подтверждение соответствия, подшипники качения, посадки, размерные цепи, резьбовые соединения, Россия, сертификация, сертификация производств, сертификация работ и услуг, сертификация систем качества, Содружество Независимых Государств (СНГ), стандарты, технические регламенты, угловые размеры, унификация продукции, шероховатость поверхности, шлицевые соединения, шпоночные соединения
Индексы ББК: 30.10ця73
Переиздания: 5e6d070caf474c50819a7426cf2fa5ce
Представления: Формат MARC21