Выбор БД
Сортировать по:
1. Статья из журнала
bookCover
Загрязкина, Т. Ю.
Повседневная культура и национальные ценности : (на материале кулинарных традиций Франции) / Т. Ю. Загрязкина
// Вестник Московского университета. Серия 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация. — 2007. — № 4. - С. 85 - 100. — Библиогр. ссылки.
Подробнее
Авторы: Загрязкина Т. Ю.
Аннотация: В своем исследовании автор обращается к литературным источникам, приводит исторические сведения. Статья содержит разделы: "Значение терминов "гурманство", "кухня""; "Высокая кухня"; "Французские писатели-гурманы"; "Региональная кухня"; "Лионская кухня"; "Повседневная кухня [современной Франции]".
Отраслевые рубрики: история, этнология (этнография)
Ключевые слова: быт, гурманство, кулинария, кулинарные традиции, культура, культура повседневности, кухня, национальная культура, национальные традиции, Франция, французская кухня
Индексы ББК: 63.3(4Фра)-75, 63.529(4Фра)-425
Представления: Формат MARC21

Для улучшения работы сайта библиотечной системы и его дизайна мы используем куки-файлы. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на использование куки-файлов.

Подробнее о куки-файлах