Найдено документов - 1 | Найти похожие: "Заглавие" = 'Модернизация пищевой промышленности России' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Статья из журнала
Гончаров, В.
Модернизация пищевой промышленности России / В. Гончаров, Е. Якубович
// Инвестиции в России. — 2015. — № 7. -С. 21 - 24 : рис., табл.
Модернизация пищевой промышленности России / В. Гончаров, Е. Якубович
// Инвестиции в России. — 2015. — № 7. -С. 21 - 24 : рис., табл.
Подробнее
Авторы: Гончаров В., Якубович Е.
Аннотация: Важнейшим условием нормального функционирования предприятий в условиях рыночной экономики является организация высокоэффективного производства, которое в значительной степени зависит от состояния материально-технической базы. Поэтому особую актуальность на данном этапе развития производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака имеют вопросы наличия и качественного состояния основных фондов как главной материальной составляющей производственного потенциала. В статье рассматриваются вопросы модернизации пищевой промышленности страны. Большое внимание уделено обоснованию комплекса мер по ускоренному развитию материально-технической базы пищевой промышленности
Отраслевые рубрики: экономика, экономика промышленности
Ключевые слова: материально-техническая база, отрасли пищевой промышленности, пищевая продукция, пищевая промышленность, Россия
Индексы ББК: 65.305.735(2Рос)
Представления: Формат MARC21