Выбор БД
Тип поиска
Вернуться на старый сайт
Сортировать по:
1. Документ
bookCover
Сологубова, Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / Г. С. Сологубова ; рецензенты С. А. Расчетина, Д. В. Безруков; Санкт-Петербургский государственный экономический университет. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва : Юрайт, 2020. — 332 с. — (Профессиональное образование). — Библиогр. список: с. 371. - Рек. лит.: с. 372-375. — ISBN 978-5-534-09961-4. — Текст : электронный.
Внешний ресурс:
ЭБС ЮРАЙТ. Электронная версия. Доступ по логину и паролю. Доступ до 07.02.2024
Подробнее
Авторы: Сологубова Г. С.
Отраслевые рубрики: гостиничное хозяйство, индустрия гостеприимства и туризма, экономика
Ключевые слова: автоматизация производства, автоматизация управления, диетическое питание, качество продукции, контроль качества, лечебное питание, организационная деятельность, организация рабочих мест, предпринимательство, производственный процесс, рестораны, рецептура, самообслуживание, столовые, тепловая обработка, технологии, технологические карты процесса, технологический процесс, технологическое оборудование, трудовой процесс
Индексы ББК: 65.431я723
Представления: Формат MARC21